Futambô Manager

Jogo Manager dos Brother


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Como Jogar?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 Como Jogar? em Sab Dez 17, 2016 12:18 am

Admin


Admin
É muito simps:

1. Escale seu time.

2. Escolha seu treino.

4. Assista seu jogo (um jogo é ao vivo por semana, o resto sai em resumo depois do jogo ao vivo).

3. Compre/venda jogadores.
-----------------------------------

1.0 Regras Simplificadas, para quem quiser entender por cima

Numa partida:

a) Quanto maior a nota geral do meio-de-campo, mais chances de gols você pode ter.
b) Quanto maior a nota geral da zaga, mais chances de impedir que uma chance inimiga se torne gol.
c) Quanto maior a nota geral do ataque, mais chances de bater a defesa inimiga e marcar o gol.

*Se um jogador jogar fora de posição ele fica com metade do seu GER.

-----------------------------------

2.0 Regras Detalhadas, para quem quiser entender a fundo:

1. Escale seu time:

Para cada partida (que acontecerá sempre que seu time jogar na vida real) você deve escalar seu time, para não consumir muito tempo do seu dia-a-dia você pode colocar uma escalação-base para cada campeonato, caso você não tenha tempo de escalar o time ele será escalado daquela forma, se não, será escalado da forma que foi escalado da última vez.

2. Escolha seu treino:

Existem quatro treinos: Físico, Ofensivo, Tático e Defensivo; O físico diminui a chance de seus jogadores se machucarem em 50% e os outros três aumentam em 1 o GER dos jogadores das posições de ataque, meio e defesa respectivamente (só pode repetir um treino quatro vezes seguidas). Ou seja - Fulano é um atacante. Você treinou ofensivamente durante quatro semanas seguidas: Na primeira semana ele aumentará 1 de GER, depois mais um, mais um e mais um. Na quinta semana se não mudar o treino, continuará naquele nível. Se mudar, ele volta ao nível normal dele.

3. Compre e venda jogadores:

Também pode-se emprestar ou pegar emprestado. Para isso basta escolher o jogador que tem interesse e comprá-lo, vendê-lo ou pegar/enviar por empréstimo, para saber sua qualidade, porém, deve-se pedir aos olheiros, uma vez por semana, para observar no máximo dois times nacionais ou um internacional.

LIMITE DE SALÁRIO: Seu time tem um limite de jogadores de salários CAROS. Dois jogadores de salários MÉDIOS forma um CARO, enquanto os jogadores BARATOS são ilimitados.

4. Eventos aleatórios

Numa partida ocorre um evento resultante da qualidades dos times por período de tempo (Início 1 e Início 2, meio de jogo, Final 1 e Final 2). Em cada um desses períodos também acontece um evento aleatório, podendo ser Falta sem cartão, Falta com cartão, Escanteio ou Pênalti. Todos eles podem resultar em gol, mas quando ocorre uma falta será avaliado se ela é de tiro livre ou não, no último caso não tem chance de gol, a maioria dos jogadores do Brasil estão mal na cobrança de faltas, portanto nenhum deles tem a característica de cobrador de faltas, será difícil, mas não impossível marcar um gol assim.
----------

Exemplo de Partida

Times escalados:

CAP
G Weverton 73 Muralha
L Léo 73
Z Paulo André 74
Z Thiago Heleno 68 Muralha
L Nicolas 60
V Otávio 72
V Hernani 69 Muralha
M Marcos Guilherme 69
M Pablo 34,5
M Nikão 70
A André Lima 72

SPORT
G Magrão 66
L S. Xavier 70
Z Matheus Ferraz 69
Z Ronaldo Alves 67
L Renê 71
V Ronaldo 67
V Rithely 73
M Diego Souza 75 Suporte
M Gabriel Xavier 70
A Túlio de Melo 73
A Rogério 68

RESUMO DO JOGO:

1' a 15' - O  Sport tinha maior posse de bola mas por azar errava alguns passes, Nikão aproveitou um desses erros e no contra-ataque abriu o placar. Numa cobrança de falta Diego Souza errou.
16' a 40' - O Sport tentatava, mas sempre errava o último passe, por causa de um tufo de grama, ou um desvio leve de bola, mas o CAP não queria saber disso e aproveitava os erros, porém dessa vez a zaga do Sport foi bem para evitar um gol. Diego Souza, em lance individual deu uma bela enfiada de bola para o ataque, mas a defesa adversária impediu o gol. Numa cobrança de falta Nikão errou.
41' a 50' - No fim do primeiro tempo o CAP aproveitou mais um erro azarado do Sport para fazer um gol, Léo saiu da defesa e marcou.
51' a 75' - Neste período o Sport dominou e teve chances, em uma delas o ataque estava livre de marcação, mas Hernâni interceptou o passe e salvou o CAP.
76' a 90' - O Sport parecia cansado de errar e o CAP tomou gosto do jogo e tentou fechar com chave de ouro, mas a defesa bem postada do Sport conseguiu impedir.

Final de Jogo: CAP 2 x 0 Sport

--> Lesionados: Logo em seguida é feito o teste para ver se alguém se lesionou de acordo com a característica do jogador.

COMO ACONTECEU:

O CAP tinha pior nota no meio campo, mas as deu sorte e ganhou as disputas ali (eram mais ou menos 40% de chances para o CAP e 60% para o SPT). Portanto, saiu com quatro jogadas, mas só converteu 2, pois a média de defesa do Sport era quase o mesmo valor do ataque do CAP (as chances eram de quase 50% a 50%), o atacante tem mais chances (4x a nota do ataque o que dava uma chance de 59%) de ser o responsável pelo gol, mas não teve tanta sorte, então a média do Meio venceu o primeiro lance e um meia foi sorteado (Nikão), depois quem venceu foi a Zaga (e Léo foi sorteado).

Ver perfil do usuário http://futambo.forumeiros.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum